祝白羊座们生日快乐

腾讯星座 [微博] 月海整理2014-03-22 08:18
0

祝白羊座们生日快乐

【星座控】祝白羊座小伙们生日快乐

3月21日零点57分,太阳回到了它的黄道起始位置白羊座0度,白羊座们生日到了哦~祝白羊座生日快乐!

做为十二星座的起始,一年的起点,如同初生的婴儿,白羊座是最单纯的星座。白羊座大概是十二星座中最无公害的星座之一了吧。很少见到有人控诉白羊座的种种不是,白羊座留给世人的印象是,没心机,简单,待人热情,赤诚。

1、白羊座内心是高傲的,在白羊座的字典里永远没有“利用”两个字,他们不懂得什么叫阿谀奉承,什么叫阳奉阴违,白羊座的人选择你做朋友永远是看你是否“值得交”,而不是看你是否“有价值”。 在白羊座的字典里永远没有“上赶着”三个字,白羊座的人永远只会去留意那些善意的向他们示好的人们,而不会为了达到某种目的去刻意与人攀关系。

2、白羊座长脑袋只为显身高?人们对白羊座的误解

白羊座由掌管暴力、战争的火星主管,因此做事风风火火,雷厉风行,是冲锋陷阵的一把好手。可有人会觉得他们有勇无谋,被人评为“白羊座长脑袋只是为了显得高”。可此话大错特错。白羊座是最懂得适可而止,也是有勇有谋的。白羊座的成吉思汗南征北战屠城无数,经过丘处机道长的点化,因而不再乱杀无辜,白羊座的老摩根在华尔街呼风唤雨,弄得投资者人心惶惶,最终却以一己之力拯救了美国股市。

3、白羊座喜欢与人起冲突?其实他们最爱和谐。

白羊座其实是最喜欢和谐的星座之一,他们秉承人不犯我,我不犯人。喜欢大家在一起其乐融融,欢乐犹如一家的样子。他之所以容易发怒,是他们的敏感,敏感于,你的无礼、心计与城府,触犯了他们,白羊座是相当自我的,这一点不可否认。而你心机打破你们的和谐,你知道向来直来直往的白羊座是讨厌迂回,腹黑之类的,一旦察觉,他们会想与你划清界限,保持距离。其实是他们对和谐的关系过于向往,对于侵犯自我利益的人反应直接而已。

4、白羊座的爱情——善于进攻的行动派,弱于守成

白羊座的人爱恨分明,爱就是爱,恨就是恨。在爱情上,白羊是相当干脆的,不喜拖泥带水,属于行动派,要求立见真章。他们最不能忍受一厢情愿。

当他们爱你的时候恨不得把一切他喜欢的都统统给你,最好能把全世界都给你。谈恋爱时,白羊座的人是不会骗你的,大可放心。但是他的爱意来得快,去得快。

凡是白羊决定不要的东西,绝不会再捡回来,否则他无颜面对自己。不吃回头草,也是白羊座人好强的证据。由于白羊座对爱情具有童话格,要求纯洁、唯一与童稚心的恋情,与旧情人复燃爱曲当然是白羊座不屑的。

5、白羊座最容易和谁结婚?

据统计白羊座男生最容易和金牛座狮子座处女座天蝎座女生在一起。

而白羊女最容易和:金牛座、狮子座、摩羯座水瓶座男生在一起。

6、据统计,白羊座的人最……

(1)据统计,奥斯卡影帝中白羊座是最多的,共有13次获得最佳男主角。

(2)在瑞士的调查中,自己开创企业最多的是白羊座。在星相学中,白羊座被列为最有冒险精神,最喜爱挑战的星座。白羊座是不服输的星座,当雄心勃勃的白羊座在求职的公司找不到自己第一的位置,他们很可能另起山头,独闯自己的天下。

(3)菲尔兹奖(数学界的最高荣誉)中,获奖最多的星座是白羊座。4月11号的数学家怀尔斯回忆起在他10岁那年,接触了问题“从那个时刻起,我知道我永远不会放弃它,我必须解决它。”正是带着这份原始的动力,后来持续7年的努力,怀尔斯终于解决了费马猜想。白羊座的人学数学,是一种最原初的动力,单纯的喜欢,即使遇到问题,不管选择什么样的方式,白羊座永往向前的性格会激励他们一定要完成目标。

【讨论】白羊座男生和女生性格通常差异是很大的,女生通常比较爷们儿,男生却比较温和,你身边的白羊是啥样的呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【恋爱中不计较的星座】第一名:双鱼 感触良多型,每次一吵架他就会去回想当初甜美的回忆,会先跟你道歉,想到你为他受的苦,他感触良多都会先低头。 第二名:水瓶 渴望清静型。第三名:处女 顾全大局型 。第四名:天秤 没有关系型。第五名:巨蟹 想要温馨型 http://url.cn/PFfEY4
    2014-03-19 17:16:18
  • 可爱365听众:
    【护士边配药边看手机 患者发微博称“我很怕”】看到护士一边用手机看小说,一边配药水,网友表示“很怕”。 http://url.cn/Ng5e9A
    2014-03-21 10:23:27

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务