12星魅力升级调情法

星座爱情腾讯星座 [微博] 科技紫微星座网2014-03-20 09:26
0

12星魅力升级调情法

12星魅力升级调情法

一个有魅力的女人并不是只体现在容貌上,她举手投足间都会透出一种让人心生愉悦、渴望更进一步了解、渴望拥有的神秘特质。想要成为一个有魅力的女人吗?想要用自己的魅力征服男人的心吗?“科技紫微星座网”调情法,将助你快速提升你的女性魅力。

白羊座:给自己创造约会

想要你们的相会有后续,可以故意制造机会,虽然这对一向主动的你来说并不难,但太直白冲动只会把人给吓走,而婉约一些则会很妙。比如,当他谈起某部即将上映的电影,你可以兴趣十足地说:“是啊,我也很期待能够到电影院里去看呢。”(而非说“要不,我们明天一起去看”)……除非他真的傻,要不然不会忘记预定你的时间。

金牛座:秀色可饮

虽然平时很淡然,但骨子里却会时时散发一种有点高傲、典雅的魅力,只需氛围的烘托,便是激发得更浓烈。一杯色彩诱人的鸡尾酒就可以让坐在对面的他浮想联翩。当你的唇轻触冰冷杯口的一瞬间,他内心的火焰可能已经在熊熊燃烧。如果你想夜晚的Pub属于你,那么一定要拥有一杯有性感酒精气质和神秘颜色的鸡尾酒。

双子座:先行退场

尽管你们聊得投机,也要记住给他留点念想。因此,必须是由你来结束第一次的会面或者谈话。虽然在关键时刻嘎然而止有点扫兴,也让你满脑子的奇思妙想和妙语连珠没得到尽情释放,但要记住这是你打持久战的重要战略部署。

巨蟹座:闪亮小动作

对面的帅哥多少让你紧张,甚至不知道手往哪里放。很简单!从杯子里的吸管到胸前的项链坠子,你尽可以玩弄。这些小动作都会深深吸引他对你的注意。他的心里可能会想:天啊,她的手指真美,她的耳垂很性感……真想变成它胸前的那颗珍珠,被她那么轻柔地抚摸。

狮子座:聪明笨女人

你学识不俗,口才出众,但没必要在男人面前表现得滴水不漏,否则会让他们见难而退。你不要就一件事情主动发表评论,而是在请教的姿态中带出自己的观点。比如对他说:“你看起来是那种对酒很有研究的人。听说玫瑰花能让葡萄长得更好,这是真的吗?”

处女座:“掀发”制人

有人说,女人的头发代表了她们的力量和自信,这话一点不假。青青发丝就像我们的情绪,细腻敏感。无论是用柔软的手指轻拢发丝,还是不经意地撩拨发梢……这些洗发水广告里的动作虽然不少女人会做,且做得很优雅,但洗发水广告才能看到的效果却只有你能做到,因为有谁会比你的头发更干净、柔顺呢?那样丝丝清爽的发丝对男人可是不小的诱惑力。

天秤座:蒙娜丽莎的微笑

笑容是最好的开场白,最受欢迎的旁白,最好的告别语,更是一个迷人的女人身上的最佳配饰,而这也正是你星座标志。望着他的眼睛,稍作思考状地听他夸夸其谈(无论他在说鲍鱼还是大白菜),然后不时地掩嘴而笑,记得,是“呵呵”,而不是“哈哈”。

天蝎座:捕风捉影

心思细腻的女人总是会得到男人特别的倾心。如果是初次相识,如何展现这一面?非常简单,学会在交流空隙捕风捉影,制造话题。比如,假装漫不经心地对他说:“我听说左手拿烟的男人很爱冒险,你也一样吗?”或者“你的袖扣很别致呢,这个图案代表什么?”

射手座:明亮鲜活

倚在窗边作愁苦状,眼神涣散地淡淡云雾,这些都被滥俗的影视剧奉为屡试不爽的“吸心大法”。其实在社交场所,尤其是较为高雅和大型的社交活动中,性格开朗、活泼明快的女性更容易成为“娇”点。就第一眼印象来说,男人喜欢爱笑和坦率的女人。

摩羯座:镜像他的姿势

好吧,知道你是闷葫芦一个,让你主动去调情是有些为难。不过有心理学家发现,当两个人并排或者相对时,如果他们的动作或姿态看起来对称或者镜像,那么说明他们之间存在着比较和谐和亲密的关系。你可以有意无意地镜像他的动作,他可能不明白你的用意,但是这种和谐的姿态会令他有舒服的感觉。

水瓶座:借友之光

在公共场合,3人以下的单身女子小团体最容易受到异性关注。不要一个人坐在吧台低头喝酒,这样的你更像一个怨妇或“钓鱼”的,虽然你并不觉得尴尬。和朋友一搭没一搭地聊天,眼光四处漂移。如果看到中意的,就悄悄地看他,直到让他隐约感到你对他的注视。然后,当他的眼光探寻地投向你时,你要马上和朋友谈笑风生,或低头发短信,佯装无视。

双鱼座:语调造情调

甜美俏皮的声调就是你调情的杀手锏之一。大呼小叫虽然没必要,但是当你听他说话时,脱口而出的“啊”,“天哪”,“哎哟”之类生动活泼的语言,甚至是偶尔冒出的嗔怪、发嗲,都会增强他交谈的信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【恋爱中不计较的星座】第一名:双鱼 感触良多型,每次一吵架他就会去回想当初甜美的回忆,会先跟你道歉,想到你为他受的苦,他感触良多都会先低头。 第二名:水瓶 渴望清静型。第三名:处女 顾全大局型 。第四名:天秤 没有关系型。第五名:巨蟹 想要温馨型 http://url.cn/PFfEY4
    2014-03-19 17:16:18
  • 科技紫微星座网听众:
    心中没有过分的贪求,自然苦就少;口里不说多余的话,自然祸就少;腹内的食物能减少,自然病就少;思绪中没有过分欲,自然忧就少。大悲是无泪的,同样大悟无言。缘来尽量要惜,缘尽就放。人生本来就空,笑着看天下,看日出日落,花谢花开,岂不自在,哪里来的尘埃!(免费订阅http://url.cn/ApCYXH
    2014-03-19 11:37:42

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务