今生你注定靠啥吃饭

腾讯星座 [微博] 阿精2014-01-18 09:53
0

测你会被啥男骗财骗色

◆今生你注定靠啥吃饭◆

人要活着,就要吃饭,就要消费。有的人靠别人吃饭,有的人靠自己的能耐吃饭,有的人靠相貌吃饭,有的人则靠投机倒把吃饭。今生,你注定靠什么吃饭呢?

题目:夜晚,你独自坐在末班车上,一个打扮得很奇怪的人上车了,凭想象,你认为那个人把自己打扮成什么样?

1.扮成吸血鬼的样子

2.扮成小丑的样子

3.扮成巫婆的样子

4.扮成超人的样子

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

测试结果:

1. 选“扮成吸血鬼的样子 ”

今生你靠体力吃饭。你属于不眠不休型的,通常你都满有理想,可能也是大老板,可是,与其说他是大老板,不如说你比员工还要像员工,当你的公司越大,睡眠时间就越少,大小事情没有一样放的下心,什么都要插手、都要做,真的会让人觉得你是个劳工。

2. 选“扮成小丑的样子”

今生你靠嘴巴吃饭。你是很会舌灿莲花,很能讲话,而且你就是一张嘴,可以说笑话,又可以讨论严肃的事情,你本身也很喜欢吸收新知,所以演艺圈很多一线的主持人呢,大部分都是你,一定可以游刃有余。

3. 选“扮成巫婆的样子”

今生你靠脑袋吃饭。你不太喜欢靠嘴巴,因为你其实不是那么爱说话的,或者是说,必须要面对很熟的人,你才能够敞开心扉。而且对你而言,靠着外表吃饭也会让你觉得很不实在,因为你满想要有安全感的,你一定会靠脑袋,并且很多事情都可以在运筹帷幄当中。或者是用权谋就可以生存的很好,一样是用脑袋的。

4. 选“扮成超人的样子”

今生你靠长相吃饭。你的架势很足,到任何地方,即使你的心里、脑袋里是一片空白,但你站出去,就是一副胸有成竹、准备的很充分的样子,很唬人、很有派头,所以,光是外表,你就很像主管了,即使你只是一个小员工,这一点就可以靠外表唬人了,打扮一下,穿起衣服还人模人样、人五人六的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【最不靠谱的星座TOP4】第一名:双子座 他嘴里的承诺,说出来以后,总会叫你有一种不得不信的感觉,但一到关键时候,保准掉链子;第二名:射手座 你要不断的给他压力,不断不厌其烦的提醒,甚至有的时候还要给些物质奖励,他的承诺才能实现;第三名:双鱼座 http://url.cn/Kfcmua
    2014-01-07 11:00:43
  • 裴恩占星师听众:
    北京时间2014年1月1日19点13分,太阳月亮合相落于摩羯座10度57分。新月的影响力最明显是前后10天。这次新月带着冥王星和水星的力量,以及火星的触发,使得隐藏已久的危机如火山般爆发
    2013-12-27 12:11:51

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务