职场你该修补啥脑洞

测职场你该修补啥脑洞

◆职场你该修补啥脑洞◆

周末,你和恋人选择了一家高级餐厅就餐。你们对餐厅里的装潢和服务都十分满意,但在 就餐的过程中,你们发现和你们在同一个餐厅里就餐的四位顾客,素质极其低下,他们在餐 厅里做出了一些不文明的行为来。这些不文明的行为包括A在餐桌上随意吐痰,B在餐厅里 划拳喧哗,C放任自己的熊孩子到别人的餐桌上捣乱。

题目:下面有三种排序方式,是按三种不文明行为令人产生的厌恶度排列起来的,最令人厌恶的行为排在最前面,令人产生厌恶感较低的行为依次排在后面。请选择其中最接近你的想法的排序。选择好之前请不要偷看答案

1.1A—2B—3C

2.1B—2C—3A

3.1C—2A—3B

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

测试结果:

1. 选“1A—2B—3C”

职场里,你该补的脑洞是:幼稚。职场中,你不但不能完成自己的工作,和同事上司相处的能力也根本就不足。你很不成熟,在职场里动不动就暴露自己的情绪。要么悲观失落,要么勃然大怒。同事们都觉得你感性得有点过度幼稚了,觉得你根本就不适合在职场混。你要是做私营业主,也许会比现在的状态好得多。

2. 选“1B—2C—3A”

职场里,你该补的脑洞是:情绪化。你在情绪好的时候就是职场的佼佼者,凡事做得井井有条,令人叫好。而你在情绪不好的时候,在职场就像一棵蔫了的菜,怎么鼓励都是白搭,怎么催促你打起精神来都不起多少作用。你最应该注意的是,在职场,要懂得掌控自己的情绪,不要把公司当成自己的家。

3. 选“1C—2A—3B”

职场里,你该补的脑洞是:八卦。你不是一个难相处的人,你懂得怎么和同事来往。但你往往控制不好度。你分不清同事和朋友的关系,你不知道在职场里应该少一点掺杂别人的私事,也尽量不要暴露自己的私事。没有人对你的私事感兴趣。不管怎么样,你和同事的关系只有两种,一是竞争关系,一是合作关系,但不应该存在朋友关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #提问陈鹏解梦#自古有周公解梦,梦境,对我们来说息息相关,却也一直都是神秘莫测的领域。梦到蛇,梦到水,梦到情侣吵架预示什么?孕妇的胎梦又是什么样?1月16日下午15:00,陈鹏解梦做客腾讯星座2014年运系列微访谈,为你解答最感兴趣的神秘梦境。快来踊跃提问吧!提问专区:http://url.cn/VZrg7i
    2014-01-16 11:41:32
  • 可爱365听众:
    【想和初恋结婚的星座】NO.2处女座 虽然处女座对挑对象很是挑剔,可要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持,就这么一直走下去。 http://url.cn/PRwhaU
    2014-01-14 14:27:02

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务