12星座的幸运痣在哪

腾讯星座 [微博] 2014-01-17 07:37
0

12星座的幸运痣在哪

白羊座幸运位:前额和脸颊

意义:白羊座的人积极且富有冒险精神,若前额上有痣,对事业大有助益,能够一展长才,脸颊上的痣可以增加智慧与勇气。

金牛座幸运位:耳朵、脖子

意义:金牛座的人细心、稳重,耳朵和脖子的痣能增添温柔的魅力,尤其耳朵上的痣,更能带来好财运。

双子座幸运位:手、肩膀、鼻下

意义:双子座的人才思敏捷、善于交际,手、肩膀、鼻下的痣使其更有智慧,持续拓展人际关系,可以提高自己的声望。

巨蟹座幸运位:胸

意义:巨蟹座的人敏感、爱家,胸口有痣的巨蟹座,小时候十分受到父母宠爱,如果胸口上的痣很大,色泽佳,有机会成为社会名人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【最愿白养情人的星座】巨蟹座:不是贤妻良母,就是铁汉柔情,这种与生俱来的天性,迫使他们无法自拔对待另一半好比对待家人;天秤座:他们往往希望自己获得“一分耕耘一分收获”的爱情,却常常忘记自己为另一半做了多少事;双鱼座:能轰轰烈烈的为爱牺牲http://url.cn/QhwxAS
    2014-01-16 16:00:43
  • 占星学堂听众:
    【一月16日巨蟹座满月】满月告诉我们已经走了多远,以及还有多远要走。此次满月提醒人们重新平衡男性与女性的重要性。在过去大约5000年中,世界一直处于父权统治之下。对大自然的剥削、对女性和儿童的压迫、对女性感受的忽视,全部源于对女性的忽略http://url.cn/UzOnuq
    2014-01-16 10:24:46

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务