12星座女"毒"性魅力

腾讯星座 [微博] 2014-01-16 07:32
0

12星座女"毒"性魅力

射手座

想起她们,都会让人感到头痛。此类人的“毒性”不亚于白羊座,她们的话通常都是最原汁原味的,没有加入任何“化学添加剂”。所以,如果射手座在大庭广众之下对你说:“你的胸垫是假货,因为它看起来硬梆梆的,就像扣了两块椰子皮”一样诸如此类的话,请千万不要责怪她们。因为射手座只是出于好意提醒你,并不是故意想让你难堪的。

摩羯座

摩羯座的人好像很少会发飙,其实这只半人半羊的星座,很少或根本没有发“毒功”的时候。大概是因为摩羯座的人懒得在这种事情上浪费口水吧,她们的时间要用在更重要的事情上,比如工作。再说只要她们一个凌厉的眼神,好像就没人再敢造次了。看看,境界多高,值得学习。

水瓶座

据专家统计喜欢水瓶座与讨厌水瓶座的人成正比,原因无他,就是因为那个喜欢抬杠的"瓶嘴"。比如说,你穿了鼻环以后,明明大家都说你酷的让人受不了,偏偏她却说你看起来好像“外星牛”。这可不是因为她们“毒舌”,只是水瓶座的想象力永远是最超前的而已。不过话虽如此,水瓶座的朋友却是可以论"堆"算的,奇怪吧,喜欢瓶子的人怎么就那么多啊。

双鱼座

双鱼座大概是十二星座中唯一的一个最不“毒舌”的星座了,也许她们用来反击的东西只有眼泪。柔软的内心使双鱼座无法用恶毒的词语去伤害别人,因为她们知道那种受伤的感觉。虽然,“毒舌”的鱼儿是不常见,但是“八婆”的鱼儿倒是随处可见,喜欢东家长西家短的双鱼座,有时候也会因为多舌而造成对他人的伤害。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【想和初恋结婚的星座】NO.1巨蟹座 很念旧情,初恋的感情越深,彼此的交往越久,他就越不容易抽身而出;NO.2处女座 要么不爱,一旦爱了,就会想将这段恋情好好的维持;NO.3金牛座 生性就喜欢求稳,害怕任何的变故,只想生活一直都是那么平平淡淡,无风无浪;NO.4双鱼座http://url.cn/Nto8Qd
    2014-01-15 15:00:43
  • 占星学堂听众:
    【从守护星体看人格劣根性(下)】火星 的特点:火星在古典占星里被视为凶星,是一颗阳性、剧烈燃烧的星体。火星最原始的象征就是厮杀、火光、纷争、抢夺。火星对应的守护星座分别是火相白羊座与水相天蝎座。http://url.cn/VkMeeJ
    2014-01-15 08:56:50

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务