十二星座2014年财运

腾讯星座 [微博] 张盛舒2014-01-11 10:08
0

十二星座2014年财运

天秤座

财富运短评:和气生财,人缘为上

财富运:

年初适合独自操作投资,与人合作反而难有进帐。9月、10月在生意上会有一次大获利的机会,不过需要以和为贵方能成功。而到了年底,财运趋于平缓,重点应该放在守财上。

偏财运:

偏财神过门不入,想在偏财上获利,实属不易。虽然刚开始会有甜头吃,但最终会因自己的贪心或是深陷其中而蚀本。只有到下半年多与朋友互动,才能增强偏财运的机会。

投资理财运:

财务管理知识愈强者财富累积的速度愈快,因为此运之财绝非开创之财,而是投资理财得宜所创造的财富。

天蝎座

财富运短评:财神降临,心满意足

财富运:

收入颇令自己满意,不与他人比较,自己开心满足最重要。上半年生意、订单会直线上升,有机会与人合作开辟新的市场,收益增加。下半年金融投资回报会是亮点,但决策要果断。

偏财运:

上半年有发小财的机会,但不可到处炫耀,以免偏财运降温不少。下半年则能够透过亲朋好友的关系,获得赚轻松财的机会,收入多少完全取决于你的努力程度,付出与回报成正比。

投资理财运:

开源能力虽然不强,但守住财富的力量倒是不错,能将有限收入经过长程规划、长期投资而增值。

射手座

财富运短评:左进右出,财库难丰

财富运:

年初进帐太少,开销却大,会在入不敷出的边缘徘徊。年中以后资金往来频繁,虽然小有收益,但很快就会因意外情况而用完。年底,投资理财不太顺利,荷包难以丰满起来。

偏财运:

上半年偏财运有点勉强,想要碰运气一试手气的人,恐怕要失望了!而到了下半年千万不要听信小道消息,跟风投机将会有损失。此年唯一的偏财大概就表现在能捡到几块钱上。

投资理财运:

财气不稳定,预计中的收入易中途生变,投资理财劳心伤神,宜以稳定、易操作的方式理财。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务