解天秤座的爱情原型

腾讯星座 [微博] 一点星光2013-12-13 07:07
0

解天秤座的爱情原型

独家:“你若安好,便是晴天”——解天秤座的爱情原型

要了解天秤座就需要了解,天秤是一个平衡的器物,这对应的是天秤看起来非常亲切,待人接物彬彬有礼。很多人因为天秤的这个特点而认为他们会没有原则,懦弱。但是实际上,天秤表面的温和、礼貌只不过是因为他们自己注重和谐,圆融、怕麻烦的原因。事实上,天秤有着非常敏锐的和全面的分析和判断,对于那些和他们关系不大,而且也没太多交集的人而言,他们永远会礼貌、客气、疏远或者亲切地应付你,而你却始终无法走进他们的圈子。

从天秤的象征图腾延伸到这一类人所代表的特点,就在于希望大家关系都是一团和气,他们总是基于关注大家的全部利益的权衡,很少说会选择这一方或那一方,这样就会失去平衡感,所以大家共同的互利互惠才是最重要的。

做为12星座中唯一的物体星座,天秤没有诸如白羊、金牛、天蝎这些兽类星座的原欲特点;也没有双子、处女这类人形星座的社会冲突。所以,他们保持着天性使然的和谐感,不能忍受粗俗低级的言语、行为,这样只会让天秤敬而远之。

从某种意义上讲,天秤也是完美主义者,这种完美性在于他们总是要面对两难的境地,总是面对选择,这就造成平衡被打破。如同天秤对感情比较模糊,但因为自己自身的魅力会吸引到别人的喜欢。而天秤本身的依赖性和不想打破好的关系,在即使想要拒绝的时候,也不知道该怎么去拒绝别人。久而久之,就会造成别人眼里的天秤恋爱总是有暧昧的味道了。

有的天秤因为害怕孤独,害怕内心的空虚寂寞,而在这种情况下接受了他人的爱意。进入爱情之后,逐渐发现自己的真实感觉,新生退意的时候,依然会因为不愿意打破平衡,而陷入两难的境地。这样也就造成他人认为天秤的虚伪和不坦诚。当然,还有个原因在于即使天秤拒绝人,也不以明确而绝决的方式,采取一些很照顾对方面子的委婉的措辞、借口等等拉开两人的距离,但如果对方天然呆厚脸皮或者不死心认为天秤没拒绝他,也同样会出现对天秤的怨言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 一点星光听众:
    #星座#12星座内心之疡:水瓶追求自己的生活,带有最重的个人主义色彩,个性独特,偶尔流露出冷漠。但是对事情细腻的瓶子,很难一见钟情,'远'是瓶子对情感的定义,看似冷漠不介入他人事情的水瓶,其实常常处于错乱,困扰的状态,对过去的伤痛很难忘记,瓶子易碎易毁,虽然崇尚自由,但依旧无法放弃爱
    2013-12-12 16:07:05
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【啥星座最适合做妻子】Top1:双鱼座 无论是对待爱情、婚姻、还是家庭都是最认真的;Top2:天秤座 凡事注重和平与和谐,她们看重感情、会顾忌别人感受;Top3:金牛座 是12星座中最入得了厨房出得了厅堂的一类,因此内外兼修,她深知如何抓住男人的心。http://url.cn/TMWWAM
    2013-12-12 17:30:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务