容易早婚的星座组合

容易早婚的星座组合

结婚是一种幸福的事情,有的人年过30还没有一个对象而有的人会很早就结婚。哪种星座情侣会早早摆脱单身呢?

白羊和狮子:

这两个人成为一对的话很容易早婚,具有掌控能力的狮子会屈服在白羊座果断处理事务的能力下。床上的配合也是非常默契,奠定了携手与共的基础。狮子男配上白羊女两个火相星座对婚姻充满了向往与美好,感情也会在短时间内升华然后闪电般的结婚。

处女和处女:

这样的两个人走在了一起,虽然性格比较接近但也可以产生出火花。他们知道生活就是过日子,所以都很顾家的他俩彼此间默契的配合让生活变得更加完美。生活中的小争吵也是增进彼此相容相知的润滑剂,处女座本身就是喜欢按条规行事的人,所以他们会按照这个行事走下去结婚也就会提前了。

水瓶和天蝎:

他们两个怎么看怎么不像是情侣,却像一对小冤家一样。然而水瓶会让蝎子从沉郁中走出来,也能调动蝎子的生活乐趣。一个风相洒脱的水瓶座会让一个水相柔情的天蝎座倾心是在所难免的。两个人的默契程度不亚于处女座,更胜一筹的是在瓶蝎的生活中充满了无穷的乐趣。

金牛和巨蟹:

其实他们两个并不是属于早婚的,但是他们同居是最快的,一个会料理家务的巨蟹座让在外边打拼的金牛座最为放心,可以去外边赚更多的钱,家里还有贤惠的妻子料理家务。这两个人都认为结婚只是一种形式而已,快乐才是自己的。所以两个人见面的第三天可能就会住在了,他们并不趋于形式上的要求先领证在同居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【双鱼徐若瑄爱情心路】徐若瑄性格:多幻想才艺,爱慕者众但奈何缘浅,恋情容易无疾而终。初恋:天蝎座吴奇隆,有缘无份,过尽千帆。异国情缘:巨蟹座SUGIZO,当感性遇到了现实主义,显然是付出而没有回报。姐弟恋:狮子座吴建豪,因误解而相惜,因了解而告别。http://url.cn/Pi72Dd
    2013-11-08 17:00:42
  • 可爱365听众:
    【他的爱还会供应多久】一个人能承受的爱情是有限的,一个人能够付出的爱也是有限的。爱情是一汪死水,流光了,爱情的池塘也就干涸了,爱情不是源泉,可以源源不断地往外冒。所以,你不可能指望一个人给你的爱可以多到你的心盛放不下 http://url.cn/RMNoSP
    2013-11-08 11:46:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务