"蝴蝶占卜"速配对象

星座论坛2013-07-20 09:46
0

"蝴蝶占卜"速配对象

测试:“蝴蝶巨蟹座”你的速配对象

  将你的出生年月日(阳历生日万年历在线查询 )按照下面的方法拆成个位数,再全部加起来对照下面的解释,就可以知道你是哪一种蝴蝶!超级有趣!超级搞笑!
 
  举例:1978年2月23日,1+9+7+8+2+2+3=32→3+2=5,那么就是第5种蝴蝶—老头蝴蝶!
  无论如何都要加成个位数例加起来等于20的话就再加哦2+0=2加起来等于49,也是再加4+9=13=1+3=4 明白了吗? 如果是10,就不用继续再相加了!

  1—摔跤蝴蝶   2—好奇蝴蝶   3—贪玩蝴蝶   4—大头蝴蝶
  5—老头蝴蝶   6—秃头蝴蝶   7—肥胖蝴蝶   8—残疾蝴蝶
  9—胶水蝴蝶   10—洁癖蝴蝶



正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #占星学堂#第12期:裴恩占星师(@Free298276327) 讲述木星代表的意义。木星,在西方古典占星学中,被定义为最大的吉星。今年下半年木星进入巨蟹座,是极其有利的。这一年,最旺的是巨蟹座。中国好声音第二季里,导师中的汪峰先生就是巨蟹座人。 文字版:http://url.cn/GZ0rQY 往期请戳:http://url.cn/IL21x9
    2013-07-19 16:14:16
  • 魔女克洛蒂听众:
    冰箱裡塞滿了鳳梨、芒果、檸檬,台灣夏季盛產的水果,樣樣都是我的愛!香甜多汁多C營養又高纖!女孩兒非吃不可! 尤其芒果切塊放冷凍庫,用湯匙叉子挖著吃,根本就是純天然的芒果冰淇淋啊超美味!
    2013-07-16 16:29:27

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务