赢得爱你需怎样努力

虽然很多人都觉得缘分天定,不是你努力了就一定会得到。可是如果你连努力都不愿意,连改变自己都不舍得,想必爱情一定也离你远远的。缘分虽天定,事却在人为,想要获得美丽的爱情,你又需要怎样来努力呢?


[点击图片进入测试内容]


你下辈子还是吊丝吗






◆赢得爱你需怎样努力[点击进入测试]◆






文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 可爱365听众:
    【老人闯红灯被拦:我抱着孩子 哪个车敢撞我】“你是哪儿来的啊?瞎吹什么口哨,差点被你吓死。”说话的是一位中年女士,她正准备横穿马路,就被志愿者吴岩的口哨声制止了。找到哨声来源,这位女士发现吹哨的既不是协管员也不是交警,不知道哪来那么大的... http://url.cn/EhwsWy (分享自 腾讯新闻(@qqnews) )
    2013-05-20 14:55:46
  • 水星栈听众:
    金牛座出了很多热衷慈善、公益且卓有成效的名人,远有“提灯女神”南丁格尔,联合国儿童基金会亲善大使奥黛丽.赫本,近有“壹基金”创始人李连杰。
    2013-04-24 12:02:44

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务