赢得爱你需怎样努力

虽然很多人都觉得缘分天定,不是你努力了就一定会得到。可是如果你连努力都不愿意,连改变自己都不舍得,想必爱情一定也离你远远的。缘分虽天定,事却在人为,想要获得美丽的爱情,你又需要怎样来努力呢?


[点击图片进入测试内容]

你下辈子还是吊丝吗


◆赢得爱你需怎样努力[点击进入测试]◆


文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【 恋情捉摸不定的星男】冠军(水瓶座 水瓶座的男人实在变得太快,想法太怪);亚军(金牛座 闷骚的金牛座给人的距离感太深);季军(双子座 任性的双子对感情太随意了);第四名(白羊座 暧昧高手独领风骚);第五名(巨蟹座 低调、慢半拍、白开水)
    2012-05-22 08:30:02
  • 可爱365听众:
    #星盘解答#功能强大的Flash在线星盘,星座控的最爱,还会有腾讯星座专家为你独家分析哦!还等什么马上@他们吧……(分享自腾讯星座(@腾讯星座)) http://url.cn/0odlGJ
    2012-05-21 19:35:31

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务