12星座爱情被啥左右

12星座爱情被啥左右

爱情从来都是一件千回百转的事。你知道他爱你,你也爱着他,但是你们却并不会就因为爱情而走到一起。受许多因素的影响,爱情其实很容易被其他东西左右住。十二星座的爱情,又会被什么而左右呢?

12星座爱情被啥左右

一、白羊座双子座

关键词:时间

这两个星座的人,都是蛮有激情的人,而且经常以追求爱情为名去干一些荒唐事,但是同时,他们的忍耐力不高,一辈子都在喜新厌旧,时间一过,就又会寻找新的刺激,而且每次都有一个新的理由。因此,罗鸣老师认为,他们的爱情也容易为时间而左右。

12星座爱情被啥左右

二、金牛座狮子座

关键词:金钱

谁不爱钱啊?在爱情中一定要衡量对方的金钱与物质的星座,也比比皆是,但是让金钱与物质左右自己的爱情的星座,恐怕金牛座与狮子座是比较突出的了。虽然爱情是很伟大,但是没有钱没有饭吃的爱情,对他们重视物质的两个星座来说,是扯淡的。

12星座爱情被啥左右

三、巨蟹座天秤座

关键词:家人

巨蟹座和天秤座,这两个星座的人都是十分重视家庭的,对家人十分在乎的他们,在个人的人生大事上,一定会遵从家人的想法。如果家人觉得实在不妥,他们多半会选择家人,因为爱情婚姻还可以再找,家人失去了就不能回来。

12星座爱情被啥左右

四、处女座摩羯座

关键词:距离

处女座、摩羯座,这两个星座的人,都比较务实,讲求实实在在的过日子。两个人在一起的,如果一直保持异地恋,可能前面一段时间里,能来一段柏拉图式的精神恋爱,但是时间久了,他们会觉得这根本不是爱情。距离,会是左右他们爱情的很强大的因素。

12星座爱情被啥左右

五、天蝎座射手座

关键词:朋友

罗鸣老师认为,天蝎座的人自尊心都很强,敏感的性格决定了他们总是在多心,怀疑一切。表面上看射手是大大咧咧,不在意一切,其实他们的心思也是很敏感的,像个孩子一样需要安全感来呵护。这两个星座,有一个共同点,是十分看重朋友的看法,朋友对他们来说十分重要,因而朋友也能左右他们的爱情。

12星座爱情被啥左右

六、水瓶座双鱼座

关键词:思想

瓶子和鱼儿,一直渴望真正爱情,却也往往很难得到爱情。他们作为十二星座中思想最为灵性的星座,爱情中十分讲求精神契合,如果思想不一致,他们极可能会在交往初期就挥手说拜拜。思想这种看不见摸不着的东西,最能左右他们的爱情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星座天生的恋爱天赋】白羊恋爱天赋:70分;金牛恋爱天赋:60分;双子恋爱天赋:95分;巨蟹 恋爱天赋:70分;狮子恋爱天赋:85分;处女恋爱天赋:50分;天秤恋爱天赋:90分;天蝎恋爱天赋: 80分;射手恋爱天赋:95分;摩羯恋爱天赋:55分;水瓶恋爱天赋:70分;双鱼恋爱天赋:85分
    2013-05-15 15:54:03
  • 腾讯星座听众:
    【12星座的福星是谁】白羊座福星是水瓶;金牛座福星是双鱼;双子座福星是白羊;巨蟹座福星是金牛;狮子座福星是双子;处女座福星是巨蟹;天秤座福星是狮子;天蝎座福星是处女;射手座福星是天秤;摩羯座福星是天蝎;水瓶座福星是射手;双鱼座福星是摩羯。
    2013-05-15 16:00:42

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务