十二星座夏季幸运色

十二星座夏季幸运色

五、狮子座射手座

幸运颜色:白色

白色系的颜色诸如米白、奶白、素色等,都可以归结为白色。夏季的时候,太深沉的颜色不大适合性格开朗的狮子与射手这两个火象的星座,膨胀的颜色如红色等也是如此,这个夏季,狮子与射手都需要在财运与工作上拼一把力,白色可以助自己厘清思绪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    12星座夏季幸运色转眼夏天就要到来了,十二星座们一定很想知道自己在夏季里,穿什么颜色的衣服最能带旺自己的运气,配什么样颜色的饰物最能使自己旺上加旺,来看一看十二星座在这个夏天的幸运颜色是什么... QQ(@qq)
    2013-04-02 08:09:11
  • 腾讯星座听众:
    【十二星座厉害在哪?】白羊座-工作能力;金牛座-工作能力;双子座-聪明博学;巨蟹座-心思细腻;狮子座-多才多艺;处女座-攒钱手段;天秤座-异性魅力;天蝎座-异性魅力;射手座-聪明博学;摩羯座-攒钱手段;水瓶座-心思细腻;双鱼座-多才多艺。
    2013-04-01 21:00:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务