四小花旦未来谁最红

四小花旦未来谁最红

独家:占星预测四小花旦未来谁是女王

新评选出的四小花旦:Angelababy(双鱼)、刘诗诗(双鱼)、杨幂(处女)、和倪妮(狮子)。

回溯到2002年,娱乐圈中并没有范李二位冰冰的容身之地,甚至于提起大陆女星,大家只会想起章子怡,赵薇,周迅,徐静蕾这四个当家花旦,谁知风水轮流转,到了2006年,二位冰冰就势头猛涨,大有与花旦们划分江山之气。然而旧人正在老去,新人也在一点点冒出头角,前不久《南都娱乐周刊》就评选了新一届“四小花旦”,Angelababy、杨幂、白百合、倪妮、王珞丹、刘诗诗、佟丽娅、姚笛、唐嫣、周冬雨、张馨艺等多位女星入围11强,最终决出第一名为黄晓明女友Angelababy,另三位新任花旦为刘诗诗、杨幂和倪妮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【月亮星座的初级解析】月亮星座更直观的表现是家庭背景与环境,有时候甚至不能用具体的物质条件来阐述,但月亮星座可以呈现出一个人成长过程中被不断浸染与强化的一种氛围与外界施予的人格模式……http://url.cn/DEf8vl
    2013-01-23 09:19:12
  • 占星学堂听众:
    【月亮星座的初级解析】月亮白羊——父亲很有可能是生意场上之人,母亲大多精力旺盛,持家果断,会用比较强势的姿态教育孩子,很早就给他们灌输如何变为强者。家境大部分都还不错,可能刚开始都是白手起家,然后慢慢富裕起来,从小就抱有竞争的强烈渴望。http://url.cn/CmcaiD (via 瓶装草菇)
    2013-01-23 14:29:36

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务