余雪鸿蛇年风水开运

腾讯星座讯:2013年如约而至,腾讯星座2013年开运系列访谈也拉开了帷幕。12月13日,台湾知名风水大师,五项全能家余雪鸿亲临腾讯星座嘉宾室,详细讲解蛇年风水如何开运。关注腾讯星座视频访谈预告,更多精彩内容,期待你的参与!

余雪鸿蛇年风水开运

台湾风水大师余雪鸿做客腾讯演播室

[访谈视频]

主持人:各位网友大家好,很高兴在2013年蛇年开运访谈跟大家见面了。今天请到的朋友和我非常有缘,大概5年前一起做过一次访谈,访谈效果非常轰动,今天又特别高兴给大家请到了这位老师,他就是我们的余雪鸿教授。

余雪鸿:各位腾讯网友大家好,又碰面了,在这个岁末年初的时候,要祝福所有的网友蛇年行大运,金蛇狂舞的时候,大家财源滚滚来。

主持人:余老师是现在著名的道家玄学武术学家,又是现任加拿大中华易经学院的生命科学研究所所长,真的很长的抬头,但是我们知道老师在台湾的易学界受到很多,就是我们认为的命理老师尊敬的。我们来说今天的内容,今天主要内容就是,我们知道余老师被香港文化界誉为当代武术全能专家,尤其在名理和风水方面非常见长,我们也想听您给我们解释一下,您眼中命理、风水是什么样的学问,对我们生活有什么影响?

余雪鸿:因为我们国内有很长一段时间把这个东西视为一种迷信。我本身大学本科是学机械的。

主持人:是很物理的东西。

余雪鸿:我是学科学的。很多人问我,你怎么相信世界上有这样的东西呢?你怎么相信有这个看不到,摸不到,有这样的力量呢?其实我在自己的研究室里面,从头到尾,不断做实验,不断做研究,我从年轻的时候开始就研究这样的东西,就是根据我自己的经验来讲,我说老实话,就是推翻我们这种易经,推翻五行的学说实在很难。

主持人:您一开始实验是抱着推翻它的心态,有这么一点点的。

余雪鸿:对的。比如现在科学讲证据,举一个最简单的例子,比如说去年还是前年,我让我的学生,我说你现在没有事做,你帮我做一个实验,我让他做一种很好的风水房子,小小的房子,做这么大的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务