郑伟建聊2011年风水

腾讯星座讯:2010年11月30日,著名风水大师郑伟建博士做客腾讯星座,讲述即将来临的兔年风水。2011年,你的运气是好是坏?你一定很想知道好运气该怎么把握住,而差强人意的运气又该怎样调整呢?让郑博士给大家讲讲2011年如何利用风水布局调整出一个好的居住环境吧!更多精彩内容,请看访谈实录。

郑伟建聊2011年风水

郑伟建聊2011年风水

[访谈视频]

主持人:各位腾讯的网友大家好,我是主持人小夕,很高兴又跟大家见面了,今天我们要聊天话题是兔年的风水布局。之前做的几期访谈我们都说了,什么星座好,什么星座差,可能很多网友对于比如说兔年的吉时选择,还有方位的吉凶都不是特别了解,所以我们今天特别请来了风水大市郑伟建博士,来跟大家一起聊聊2011兔年的风水开运方法,到底怎么样布局这一年我们才能特别的旺特别的顺利呢,马上请出郑博士,郑博士您好。

郑伟建:你好,腾讯的网友大家好。

主持人:其实我们要讲风水的时候,都是按照农历来算。2011年的兔年到底应该从哪天开始?是我们平常意义说的立春吗?

郑伟建:是的,你提的这个问题提得特别的好,因为很多人,不仅是我们大陆的孩子海外的华人都有一个误区,以为大年三十一过,到年初一的时候就到了新的一年,完了呢,大年初一生了孩子的属相呢,就变了。比方说今年是属虎,那么大年三十生的孩子还是属虎,到年初一他就属兔了,而有很多人误解为是这样的,这是不正确的。

实际上来讲,主持人您刚才说的,以立春为准,那么立春在2011年是什么时候呢?也就是公历的2月4号中午12点32分。所以我们就说很仔细地追究起来的话,那么在公历的2月4号12点30分生的孩子还是属虎,只有到了32分以后,或者33分生的孩子就正式属兔了,所以很多人,说郑博士,我属了好多年的虎,实际上是属兔,属错了,会有这个现象,所以我们一定记住,立春是关乎我们属相变更的这么一个重要的分界线。还不仅是这一天,而且要看他的时辰,就具体比方说2011年,就是2月4号的12点32分,其实准确地讲,还有一个59秒,以这个来分

主持人:对,其实这个时间是非常地准确的。

郑伟建:非常地准确。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 郑博士听众:
    身体不好,请看看你屋宅四周和四角, 屋宅的四角是对应人的健康,从四周来看,如果你的住宅或办公室存在诸多煞气,那么也会导致人员的健康受到极大影响。
    2010-11-30 09:33:35
  • 可爱365听众:
    2011年,你的运气是好是坏?你一定很想知道好运气该怎么把握住,而差强人意的运气又该怎样调整呢?让@zhengweijian给大家讲讲2011年如何利用风水布局调整出一个好的居住环境吧!CC 发挥越来越好的@hexiaoxi http://url.cn/1TsQZN
    2010-12-01 15:45:48

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务