GEO老师五宫谈爱情

腾讯星座讯:2010年9月9日上午10点30分,星吧总经理Geo老师做客腾讯星座,教大家如何从星座五宫看爱情,并详细分析了各颗行星落在五宫的人所适合的恋爱对象及爱情注意。访谈话题精彩,详细请看访谈内容。

GEO老师五宫谈爱情

[访谈视频]

主持人:各位腾讯的网友,大家好!我是主持人小夕,非常高兴跟大家今天在这儿见面,今天我们非常荣幸的请到了大家的老朋友Geo老师跟我们一起聊聊星座五宫和爱情的关系,相信很多网友特别是年轻一代的网友对这个话题都非常感兴趣,所以我废话也不多说,赶紧请到我们今天的嘉宾,摘星工厂星吧的Geo老师。

  今天我们的时间很有限,网友的问题很多,一般我们都说星座五宫就是爱情宫,为什么星座五宫会牵扯到我们的爱情关系呢?它有什么特别之处吗?

  Geo:各位网友听完星座五宫之后就会发觉,五宫管的不止是爱情,还管好多东西,日后我们如果有机会的话,所有的网友都会知道,星座里头从五宫到三宫统统管爱情,我只是先从五宫讲起。它是比较特别的。星座五宫,有人说我星星特多或者是没有星星怎么办,我建议你最好没有星星,没有消息就是好消息,星星越多,将来在你的婚姻过程当中影响越多,如果一个人四宫也特多,五宫也特多,那个地方也希望你不要太多的东西,越多越不好,没有反而是好事情。

  所以我们今天挑了几个网友是五宫有星星的,当星星落在五宫的时候代表什么意思?如果我是针对特定网友讲的话,其他的网友也不听,有可能你的星星也落在五宫。

  主持人:访谈之前有很多网友给Geo老师提出了问题,我这里也选了一些有代表性的,基本上涵盖了行星落在五宫的各种情况。每个网友都能够知道自己的行星落在五宫会是一个怎么样的状况。

  我们先来看第一位网友。

  网友:29岁的天秤座,是一个女生,有五颗行星都落在五宫。金星落五宫,天王星落五宫,婚神星落五宫,莉莉丝落五宫,Vertex落五宫。她想知道的是,她将来会遇到一个什么类型的恋人呢?她的婚姻关系会幸福吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务