GEO做客谈金星爱情

GEO做客谈金星爱情

[访谈视频]

主持人YOYO:各位亲爱的网友,大家好!很高兴在这里又和大家见面了,相信很多网友都看到我们之前的访谈预告了,很想念我们的Geo老师,那么在这里主持人YOYO也不给大家卖关子了,马上请出我们今天的嘉宾,我们星吧的总经理Geo老师。Geo老师您好!

Geo:我们有半年没有见面了,难得利用这次机会我要跟各位介绍一下大家已经耳熟能详的知识就是金星,网上要截取免费的讯息已经讲很多了,我今天跟各位讲一下另类的观点,从金星可以看到你的老公另外一半的特质是什么样的。从金星可以看到你的父母之间角色的区分,这个角色的区分会重演在你的身上。

主持人YOYO:Geo老师会从头到尾给我们讲一下。

Geo:金星从白羊座双鱼座的人另外一半是什么样的特质,先讲金星白羊座,不论男女它的个性情绪一般来讲都比较直接,讲话也比较直接,就是有什么说什么,通常不大会注意或者是在意别人听的感受,个性比较直接,而且情绪喜好也比较直接。比方说金星白羊座的人很容易一时兴起决定要去哪儿干嘛,决定要去哪里玩,就去了。如果有人泼冷水说他不行,当下会有点沮丧。情绪和个性比较容易冲动,金星白羊座的人比较容易冲动。这个个性像他小时候,父母其中有有一个人比较容易冲动。那个父母不见得就是爸爸妈妈,也可能是其他的长辈,总之是带过他的人,教养过他的人和长辈。通常是女性长辈居多,妈妈或者是其他的女性亲人。那个长辈个性比较冲动,那个长辈的另外一半就是没那么容易冲动,讲话或者是情绪的表达比较能够隐忍的,看情形会察言观色,有些话不该说就别说,相对来讲,另外一个长辈EQ是比较好的,情绪智商是比较好的。

主持人YOYO:金星是不是偏女性的角色重一点?

Geo:金星的确在很多地方彰显了女性的角色,在你的成长过程当中,女性的角色在那个点上对你产生了影响。人家说金星是维纳斯,维纳斯就是美丽的女神。

您是金星白羊座的,您可以知道,您跟什么样的异性有缘呢?将来嫁娶的对象什么样的个性呢?他的EQ一般比你好,没有像你那么冲动,他的情绪的表达或者是他讲的话比较会看情形,看场面,不会像你当下就表达出来。而且您的对象一般来讲它的人面也比你本人要稍微面向广一点,因为金星白羊座的人跟人的互动有的时候受到的情绪影响比较大,他情绪好的时候,开心的时候非常幽默风趣,很逗趣的。但是他情绪不好的时候就会上脸,不大想跟人互动。但是他另外一半受到情绪影响没有那么大,所以他各种人都会认识一些,也都会在任何时候都能够跟人很情绪平稳的去互动,不代表对方不会发脾气,而是对方发脾气的时候会看场面看对象,比较会隐忍。

主持人YOYO:金星可不可以看到另一半长得什么样。

Geo:金星的另一半比较善于人际互动,所以比较善于讨人喜,金星白羊座的另外一半也是比较适合跟人际互动的,比方说搞业务,搞行销,搞宣传,搞招待之类的。

主持人YOYO:总的来说金星在白羊座的朋友另外一半还是挺不错的,情商也高,人际面也广。

Geo:这是一种互补,从上一代看出来,你的上一代妈妈跟爸爸在情绪的表达上有差异,你这一代就会发生。所以你是金星白羊座的男女孩,如果你碰到一个对象和异性跟你一样是脾气不好,那不是你的另一半,你碰到的一定是男人蛮能够配合你的,蛮能够忍受你的一些事情,事实上他的心胸比较能够容忍一些事情,EQ比较好的。当然金星白羊座不会全部看到所有另外一半的模样,因为星盘里面有19颗行星,每一颗都会看到把这些统统拼凑起来,你的另一半就呼之欲出了。我们今天只讲金星。

主持人YOYO:没有关系,我们以后的访谈会继续说。

Geo:有不少明星也是金星白羊的,像伊能静、舒淇,这些女明星如果他们跟哪一个人配对的话,对方基本上是属于人缘、EQ或者是包容性比较好的,不会找另外一个个性,性格男星或者是性格男人不大会的,不适合这样的对象。

下一个是金星金牛。金星金牛的人他的天性就是比较容易嘴馋,爱吃。没钱的时候就是便宜好吃的,看到就想吃,如果有钱了,经济能力改善了,就是高档好吃的绝对不会放过,而且一定有些特定的食物看了就大吃特吃,吃到撑为止,这是金星金牛的,为什么金星金牛会这样子?因为金星金牛小的时候一定有一个女性长辈对他挺好的,可能也是他妈妈,也不见得是,如果不是他妈妈可能是别的女性长辈,可能是他的亲人或者是住在附近的邻居和亲人,每当碰到他的时候都会请到他吃他喜欢吃的东西。金星金牛的人和另外一半是什么特色呢?可以从他的父母看出来,金星金牛的人你的爸爸妈妈有这样的特质,有一个人在家里面呆的时间比较长,另外一个人外务比较多,常常出门。呆在家里这个人他基本上对家人的要求多,意见多,比较会挑剔家人一些事情,也比较会管教小孩子,有的时候还会管教另外一半。另外一位父母也有可能是其他长辈,基本上除了大事以外不大管家里,似乎不大管小孩子的事情。有的这样子另外一半的长辈反而对小孩子放任比较自由的,不大管。

这样的对照也会发生在金星金牛的人身上。所以您看看您自己本人除了爱吃,天性嘴馋以外,你自己在生活习性上是属于外面活动多的,有人来找的多的还是你比较喜欢呆在舒适的居家环境里,你就知道你的另一半是外面的活动多的,跟他不一样,生活习性不一样。通常金星金牛的人是女性长辈呆在家里长,而且管教小孩。同样的金星金牛的人如果你是女孩,你可以预测到90%以上的机率,你将来在婚后有了小孩之后,你是呆在家里时间比较长的,管小孩的,有的时候还叨念老公的一些不适。金星金牛的老公基本上是外面的事情多,常常出门的。

在这边特别要分享一下我对金星金牛的观点,金星金牛从青春期到结婚都会经历第三者事件。

主持人YOYO:所以金星金牛座的朋友要注意了。

Geo:第三者可能是对方干的,也有可能是我干的,要看亲情形。以后来讲男生干的机率高,或者是外务多,外面的活动多,常常往外跑的那个人干得多。如果金星金牛座本人就是男生,他会干。什么叫做第三者事件呢?轻者就是他在外面逢场作戏,跟人暧昧不明的,点到为止,严重的就是谈恋爱劈腿,无论是谈恋爱期间还是婚后,金星金牛的人男生喜欢美女,而且他在外头看见美女都会变得幽默了。金星金牛的人就好象我刚才讲的,嘴馋,这两个字是他们感情生活中的一个重要的影响因素。

主持人YOYO:我觉得您说嘴馋是好听的,要我说就是贪心。

Geo:所以金星金牛的人如果你是女孩子,将来外务多了是谁?是对方吗?你得留意他在外面的场合,平常会接触的是什么样的人物。如果你本人是金星金牛的另外一半,你的女朋友可能得留意你,因为你的嘴馋的习性或者是表现在食物上还表现在对美女上。这是金星金牛的。

我们讲一下金星双子。金星双子天生就喜欢和各位网友聊天。各位网友,稍微等我一下,金星双子的人为什么喜欢和别人聊,他的父母就有一个人碰到任何一个人都能聊上几句,而且是笑脸迎人的,受到妈妈或者是其他女性长辈的影响多,喜欢和朋友闲聊。金星双子的人男女的差别是不大一样的,金星双子的父母有这样的区别,有一个父母是笑脸迎人的,看到任何人都会笑逐颜开的聊上几句,另外一个父母基本上是一号表情,表情酷酷的,90%以上的机率是妈妈是笑脸迎人型的,碰到任何人都能聊上几句,哪怕是贩夫驺卒,在买卖的过程中也能搭上话。

如果是爸爸,一号表情表情酷酷的,他在应酬的场合也是能够跟人客套和寒喧的,但是在其他的生活上的场景就要看情形,看对方是谁,现在是什么时候。就是他需要的时候他才会跟人家笑逐颜开。

主持人YOYO:见什么人说什么话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务