方久铭老师做客谈虎年事业运--文字

【查看本次访谈视频】

方久铭老师做客谈虎年事业运--文字

主持人YOYO:各位腾讯的网友,大家好!很高兴在这里又和大家见面了。今天我们要访谈的内容大家已经看到了,就是马上要到来的虎年的事业运,为什么一定要在虎年特别说一下事业运呢?因为我觉得虎应该是一个王者,我个人觉得是不是应该在虎年就是特别的适合发展事业,然后创业,然后大家也知道属虎的人特别有领导能力,当然我还是一个门外汉,这些都是我的一些个人想法。今天真正要探讨的问题还要有请我们今天的重量级嘉宾方久铭老师给我们解答,您好!方老师。

方久铭:您好!各位腾讯的网友,大家好!很高兴再次来到腾讯作客,与大家提前聊一下明年虎年的生肖、事业、爱情运势。

主持人YOYO:您说方老师,我猜得对不对,是不是虎年属虎的人特别有领导风范,气势也特别的磅礴。

方久铭:虎是百兽之王,同时在生肖当中排行第三,一般属虎的性格就是虎虎生威,而且属虎的人很具有坚定的意志,并且具有很强的领导才能,可以说勇于冒险,勇于开拓,这是属虎人的性格。明年是虎年,在这个年份上也是体现了这样一些气质,一些特点。

主持人YOYO:我知道每年都要分金木水火土什么的,明年的虎年应该是属于什么?

方久铭:明年就是咱们一般意义上讲的金年,木年,火年,水年,明年属于松柏木,就是木年。

主持人YOYO:这个它代表什么意思?

方久铭:这个松柏木是一种很坚强的,能够经受寒冷的,是一种能够做那种大材用的木。所以明年的年份,松柏木出现了以后,它的地支明年就庚寅年,寅一方面代表火,另一方面代表很坚强的那种木头,很坚硬的木,能做栋梁之材的木。

主持人YOYO:明年还挺好的。

方久铭:挺好的,但是明年光有这个寅木也不成材,必须有金来克,喜欢什么金来克呢?就是喜欢庚金。

主持人YOYO:通俗是什么意思?

方久铭:庚金是一种斧乐之金,用斧子砍坚硬的木,然后把它斧劈成材。

主持人YOYO:那么明年怎么才能达到这个效果?起名的时候多用一些金字旁或者是家里多摆放一些金属吗?

方久铭:一般寅木里面含甲木,用斧子劈不成才,假如说没有甲木和寅木,庚木不成材。明年整个年份的前景虽然有一些小小的波动,但是总体趋势是向上发展的。

主持人YOYO:明年不会一直往上窜,会其中有一些阻碍,让这个人战胜了这些阻碍,明年才更容易成功是吗?

方久铭:对,特别是明年有一些合作的事业,一些不同的行业之间,经过一定的竞争之后才能相互促进,相互发展,就非常有动力。

主持人YOYO:原来明年是一个事业上竞争很激烈的年份。

方久铭:一个有动力的年份,一个相互促进,相互发展的年份。

主持人YOYO:我们想问一下明年比较适合发展的行业是什么?比如说我从事哪行会更容易赚钱呢?

方久铭:比较适合发展的行业也是根据09年的态势去定,一个是属木的行业,什么是属木,五行里面有一些木材或者是用木材制作的这些家具,一些文具。还有因此而延伸出来的这些文化方面的,文化教育,这些都属木。还有广告,这一块到明年发展趋势还是比较看好的。

主持人YOYO:所以如果在今年要准备明年做一些跟木材有关的生意还有广告什么的,应该就积极的准备。

方久铭:明年还有一个行业就是金,就像刚才说的属金的行业。

主持人YOYO:那明年我买点黄金会不会涨价呢?

方久铭:黄金现在就一直看涨。明年正好是一个保值期,明年从事黄金或者是这种钢铁,金属材料这些行业都可以赚钱。再一个就是明年还有金融行业,也是属金。金融行业明年也比较看好。

主持人YOYO:股票会不会还不错。

方久铭:股票还不错,虽然有些振荡,但是总体趋势还是不错的,如果把握时机也能赚钱。

主持人YOYO:说到股票,我必须要提一下房地产,您觉得明年的房地产行业按我们五行来说应该是属土。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务