占星大师GEO做客 讲解上升星座对人生的影响

腾讯星座讯:4月17日,台湾占星大师GEO做客腾讯星座。本次访谈主题是上升星座对人一生的影响。GEO老师为网友讲解了12种上升星座的婚姻走向,也就是婚姻宫所预示的意义,更详细解读幸运网友的提问。话题精彩,详细请看访谈内容。

占星大师GEO做客 讲解上升星座对人生的影响

【查看本次访谈视频】

  主持人:Hello,各位网友大家好,我是你们的主持人YOYO,很高兴又在这里和大家见面了,见天YOYO的心情是蛮开心的,因为又见到了我们老朋友,来自星吧的总经理Geo老师。

  GEO:各位腾讯QQ的朋友,大家好,我们又见面了,上次见面是十一月份,经过大半年很多朋友的际遇好象不太一样。

  主持人:今天我们给大家分析一下。

  GEO:今天的主题是上升星座

  查询上升星座请点击:http://astro.lady.qq.com/dyluck.shtml

  主持人:很多朋友不太知道上升星座,您给大家解释一下。

  GEO:上升星座,就是你出生那天东方地平线正在缓缓上升的星座,如果再晚几个分钟下一个上升星座又来了。

  主持人:我们怎么算呢?

  GEO:这个需要算一下,我们星吧网站和腾讯星座频道都可以算,上升星座懂得道理了,但是是什么呢,还是不了解,不像我们平常聊太阳星座,你是处女座的,大概抓一些特征,但是上升处女是什么,抓不出来,没感觉,这就是感觉了。我一般跟网友这样解释,上升星座有点像打开你生命奥妙的第一扇门钥匙。如果您是上升摩羯,第一扇门的钥匙就叫摩羯座,门里面的房间会搞一些什么玩意,有摩羯座的特色在里面。一般网友没学过星座或者占星的,知道这个道理,到这个成份就可以的,到这份上就行了,因为再往下去,什么叫第一房间有摩羯座的特色就不知道了,这需要专业学问。但是有一个一般人的误解,上升星座知道第一扇门就可以了,其实有一个很重要的特点,你拿到第一扇门的钥匙之后剩下的另外十一扇门的钥匙你都拿到了,如果是上升摩羯,第二扇门的钥匙应该就叫做水瓶座,第三扇门的钥匙应该就叫做双鱼座,以此类推。第二扇门里面有什么把戏,就由水瓶座告诉你,因为这是排下去的,第一扇门是摩羯座,那么就依次排开。如果上升金牛座,就金牛座、双子座巨蟹座排开。所以拿到第一把钥匙,剩下十二所钥匙都拿到了。

  主持人:给我们具体讲一下。

  GEO:十二上升星座他们的爱情、婚姻会有什么特色。

  主持人:这是第几道门口?

  GEO:一般人聊到爱情、婚姻喜欢聊第七扇门,当然也可以聊第五个房间,这是一般人的误解,其实每个房间都藏着解释你婚姻、爱情的秘密的钥匙。一般来讲第七房间就叫做婚姻宫、夫妻宫,我们从上升白羊聊起

  主持人:我们先给大家简单地介绍一下,网友也不要着急,后半部分的环节会有Geo给大家亲算的机会,所以一定不要离开。先听Geo给大家讲婚姻,然后再亲算。

  GEO:上升白羊的婚姻、爱情有这样的特色,他的对象小时候除了自己的爸爸妈妈以外还有另外别的女性长辈蛮照顾他,顺便照顾他,蛮疼他的。上升白羊的女孩子,她的老公笑跟不笑蛮差很多,上升白羊的女孩子可以留意,一个男孩子对他有兴趣,他笑起来的时候有天真纯真的模样。如果上升白羊的男孩子,他的老婆笑起来特别灿烂,眼睛很迷人。

  主持人:他们婚姻顺利不顺利?

  GEO:光看上升白羊还不够,还要看别的星座。主要的是每个人出生的时候身上都带着20颗星体陪着他,比如上身摩羯,正好这个人也是太阳摩羯,他的太阳关在第一间房间,这个人第一间房间既有摩羯特色,有太阳在搞鬼。如果写起来代表什么意思,可以写很长。上升白羊的姻缘往往都发生在蛮轻松的场合,闲聊的时候,上升白羊的人如果是抱着紧张又严肃的态度、口碑接触你喜欢的异性,往往不能成事。上升白羊最有魅力的地方就是笑起来咪咪的。同时往往决定跟他们走在一起,在一块的时候有共同认识的朋友,所以一旦他们产生情愫的当时最好往下的发展低调一点,少让别人干扰你们,等到你们事成了,愿意对外公开再公开。越早,生米还没煮成熟饭之前,就跟别人宣告,往往会有第三人干扰。上升白羊其实很有意义的,就是在工作职场上,往往一件事情要花一段功夫才能完成的话他就会把他完成。上升白羊的人,看中一个人,就会花很长一段时间一块陪着你修成正果。上升白羊的女孩子,基本上会比另一半在家里脾气要大一点,如果是两个上升白羊的人,肯定的这个上升白羊的男孩子在家里会比较吃憋一点,因为上升白羊基本上也有脾气,但是没办法,另外上升白羊会比他有情趣一些。

  下面讲上升金牛,第七个钥匙是天蝎座。婚姻特色会因为第七张门牌贴着金牛座产生以下的特色,第一个,跟刚刚讲的上升白羊一样,跟对方也是在决定走在一块之前就已经有共同认识的人,这个共同认识的人可能是他们共同认识的朋友,因为别人的关系而认识对方,进而走到一块。我为什么不会特别警告金牛座你低调一点,因为金牛座基本上比较平稳,不会像上升白羊比较高调。上升金牛另外一半,小时候比较不服管教,很叛逆,尤其十来岁的时候,责罚打骂基本上跑不掉。上升金牛,外表不跟你怎么样,但是骨子里面很倔,打定什么主意基本上不会变。所以上升金牛的人,走在一块的时候,你得留意,有时候会气馁,因为他已经有意见了。平时可能不会计较,但是跟他工作有关的,碰到跟他人生大事有关的,他也不会吵,会固执在那儿。上升金牛女的或者是上升金牛男的女伴,基本上会考虑前途跟事业,会在意你是不是有事业、前途,或者在工作岗位上跟你的情况相处怎么样,如果突然听到跟你领导、同事之间相处起来有摩擦,他会每天都垂询,这是上升金牛或者是女方。但是反过来,上升金牛的男方,基本上不会倒过来说天天问这个女方说你工作怎么样了,今天轻松吗,顺利吗,今天跟Geo的访谈顺利吗,不大会问,知道就好了,不会那么关心。

  其实我刚才讲的是两个上升星座,只讲了这两个上升星座婚姻特色的十分之一不到,所有的十二个房间的钥匙都可以打开你的婚姻奥妙之处,我们现在只打开一个,这一个讲的第七个房间,一半还没讲到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务